계약기간은?
최초 계약기간은 2년이며, 2년 후 재계약이 진행됩니다.
재계약시는 1년 단위로 진행됩니다.
점포선정 방법은?
점포선정은 본사에서 점주님과 상담 진행 후 점주님께서 희망하시는 지역 중심으로 상권조사를 진행합니다.
그 후 개설여부 타당성을 판단합니다. 그리고 점주님과 협의 후 점포를 결정합니다.
로열티 금액은?
로열티는 본사에서 가맹점 지속 관리 비용이며
월 20만원입니다.
매장 최소평수는?
점포의 최소 평수는 15평입니다. 30평 이상 매장과 운영방식에 다소 차이는 있습니다.
자세한 내용은 상담 시 다시 답변드리겠습니다.
교육방법은?
직영점에서 메뉴교육, 홀운영교육, 이론교육을 병행 진행합니다.
5일간 직영점에서 현장 트레이닝 교육을 통해 완벽한 노하우 전수를 진행합니다.
개설 시 본사지원 인원 및 지원내역은?
오픈 준비된 매장으로 본사 슈퍼바이져 2명이 3일간 현장지원해드립니다.
초도 식자재 정리 및 기물 정리, 아르바이트생 교육 등을 현장에서 병행합니다.
점포 오픈까지 공사기간은 얼마나 걸리나요?
점포 상태에 따라 약간의 기간 차이는 발행하나
보통 공사 시작일로부터 약 30일정도 소요됩니다.
창업설명을 듣고 싶은데 방법이 어떻게 되나…
홈페이지 창업상담에 글을 올리시거나 1899-2450으로 바로 전화문의 주시면 됩니다.
가맹상담 담당자와 스케쥴 조정 후 본사로 내방하여 상담하시거나, 희망지역에서의 상담도 가능합니다.
본사에서 직원 채용을 해주시나요?
직원 채용은 점주님께서 직접 하셔야 합니다.
직원 교육은 창업 시 본사 슈퍼바이저가 도와드립니다.
물류 시스템은 어떻게 이뤄지나요?
주3회 물류 진행되며, 식자재의 상태에 따라 냉장, 냉동, 상온 분리 후 배송됩니다.
추후 결제는 여신한도에 따라 입금하시면 됩니다.